القرآن الكريم والسُنَّة النبوية والاعجاز

القرآن الكريم والسُنَّة النبوية والاعجاز كنز ورسالة لمنهج حياة للعالم الإسلامي اجمع
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  اليوميةاليومية  س .و .جس .و .ج  بحـثبحـث  الأعضاءالأعضاء  المجموعاتالمجموعات  التسجيلالتسجيل  دخول  

شاطر | 
 

 معجنات بيتزا حلو وحادق ​ومينى

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
avatar

المساهمات : 4240
تاريخ التسجيل : 20/01/2018

مُساهمةموضوع: معجنات بيتزا حلو وحادق ​ومينى   السبت مارس 10, 2018 7:09 am

۞بِسْمِ اللَّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيمِ۞
۞ٱلْسَلآمّ ٍعَلْيّكَمُ وٍرٍحَمُةٌ اللَّــْـْہ ۆبُركَاته۞
۞أَعُوذُ بِاللَّهِ السَّمِيعِ الْعَلِيمِ مِنَ الشَّيْطَانِ الرَّجِيمِ من ♥️هَمْزِهِ، ♥️ونَفْثِهِ،♥️ونَفْخِهِ۞
۞الْحَمْدُ لِلَّهِ رَبِّ الْعَالَمِينَ۞
۞أَشْهَدُ أَنّ لَّا إِلَٰهَ إِلَّإ الله ♥️وأَشْهَدُ ان محمداً رسول الله۞
۞تحية من عند الله طيبة مباركة۞


معجنات ومينى بيتزا حلو وحادق ​

بيتزا حلو
المقادير
كيلو دقيق كوب زبادي 3 ملعقة لبن بودرة 3 ملعقة زيت عباد الشمس 2 ملعقة كبيرة خميرة رشة ملح رشة سكر ماء مربى فراولة مربى برتقال مكسرات فواكه مجففة رقائق شيكولاتة

طريقة التحضير
* اخلطي الدقيق واللبن البودرة والخميرة وملح وسكر
* ضيفي الزبادي والماء واعجني الخليط
* ضيفي الزيت والمزيد من الماء واستمري في العجن حتى تصبح عجينة طرية ومتماسكة
* قسمي العجينة كويرات متساوية واتركيها لترتاح
* افردي العجينة باستخدام نشابة علىى سطح مرشوش بالسميد
* افردي العجينة في صينية وعليها مربى برتقال او فراولة وعليها فواكه مجففة ومكسرات ورقائق شيكولاتة
* ادخليها الفرن حتى تنضج ثم قدميها
===

كيكة البيتزا
المقادير
4 كوب دقيق 3 ملعقة لبن بودرة 3 ملعقة زيت ملعقة كبيرة خميرة ملعقة صغيرة ملح ملعقة صغيرة سكر ماء طماطم زيتون اسود زيتون اخضر جبنه شيدر جبنة موتزاريلا ثوم مفروم صلصة طماطم سلامي فلفل ألوان

طريقة التحضير
* اخلطي الدقيق مع اللبن البودرة و الملح و السكر
* ذوبي الخميرة في الماء و ضيفيها علي باقي المكونات ثم ضيفي الزيت ثم ضيفي الماء حسب الحاجة
* إفردي العجين في اربع صينية فرن لعمل اربع طبقات و ادخليهم الفرن حتى تصل لنصف تسويتها
* في حله علي النار بها ماء يغلي ضعي بها الطماطم إلي أن تنضج ثم ارفعيها في ماء بارد و قشريها وقطعيها حلقات
* ضعي الثوم المفروم في طاسه بها قليل من الزيت و صلصة الطماطم و اتركيهم قليلا
* افردي طبقه من صلصة الطماطم علي البيتزا وضعي الفلفل الاصفر والزيتون والجبنة على طبقة
* ضعي الفلفل الاخضر و الزيتون و الجبنة عل الطبقة الثانية
* ضعي السلامي و الزيتون و الجبنة على الطبقة الثالثة
* ضعي الطماطم الحلقات والجبنة على الطبقة الرابعة ثم ضعيهم في صينية و ادخليهم الفرن ثم قدميها

===
بيتزا بالمربى و الكمبوت
المقادير
عجينة البيتزا 1 كوب مربى 3 ملاعق جوز هند علبة كمبوت خوخ او أناناس شيكولاته مبشورة 1 كوب كريم شانتيه سابق تجهيزه

طريقة التحضير
* إفردى العجينة.
* إخلطى المربى بجوز الهند ثم ضعيها على العجينة وضعيها فى صينية و إدخليها الفرن حتى تمام النضج.
* بعد خروج الصينية من الفرن ضعى علي البيتزا طبقة من الكريمة و رصى عليها الكمبوت و رشيها بالشيكولاته.
* تقدم فور خروجها من الفرن و تزيينها بالكريمة و الكمبوت و الشيكولاته.

===
بيتزا
المقادير
كيلو دقيق نصف لتر ماء 3 ملعقة كبيرة زيت زيتون 2 ملعقة كبيرة خميرة ملح 2 معلقة كبيرة زبادى ملعقة صغيرة سكر مشروم طماطم فلفل الوان زعتر صلصة طماطم ثوم بصل ملح فلفل

طريقة التحضير
* اخلطى كل مكونات البيتزا فى العجان و تخلط جيدا ثم ترفع و تترك تتخمر ثم تفرد فى صينية الفرن
* شوحي البصل و الثوم مع الطماطم و زعتر و اتركيها حتى تتسبك
* ادهني صوص الطماطم على العجين ثم ضعى الحشو حسب الرغبة علي العجينة و تدخل الفرن حتى تنضج و تقدم بالهنا

===
بيتزا
المقادير
كيلو دقيق كوب زبادي 3 ملعقة لبن بودرة 3 ملعقة زيت عباد الشمس 2 ملعقة كبيرة خميرة رشة ملح رشة سكر رشة زعتر ماء لحم معصج سوسيس سي فود فلفل الوان طماطم زيتون شرائح جبنة موتزاريلا الصلصةطماطم ثوم زعتر صلصة طماطم ملح فلفل أسود زيت

طريقة التحضير
* اخلطي الدقيق واللبن البودرة والخميرة وملح وسكر
* ضيفي الزبادي والماء واعجني الخليط مع رشة زعتر
* ضيفي الزيت والمزيد من الماء واستمري في العجن حتى تصبح عجينة طرية ومتماسكة
* قسمي العجينة كويرات متساوية واتركيها لترتاح
* افردي العجينة باستخدام نشابة على سطح مرشوش بالسميد
* ضعيها في صينية وضيفي الصلصة والتوبينج حسب الرغبة وادخليها فرن ساخن لتنضج

طريقة تحضير الصلصة
* ازيلي الجزء العلوي من الطماطم وافتحي قشرتها باستخدام سكينة
* ضعي الطماطم في ماء ساخن مدة عشر دقائق ثم ارفعيها وضعيه في ماء بارد ثم قشريه
* ضعي ثوم مفروم في طاسة بها زيت واتركيه حتى يحمر
* ضيفي صلصة الطماطم والطماطم المقشرة بعد تقطيعها واتركيها لتتسبك مع ملح وفلفل ورشة زعتر
===

بيتزا باللحمة المفرومة
المقادير
كيلو دقيق كوب زبادي 3 ملعقة كبيرة لبن بودرة 3 ملعقة كبيرة زيت عباد الشمس 2 ملعقة كبيرة خميرة رشة سكر رشة ملح رشة زعتر ماء للعجن دقيق سيمولينا للفرد طماطم بصل فلفل الوان زيتون جبنة موتزاريلا لحمة مفرومة زيت الصلصة طماطم مقشرة صلصة طماطم كمون ثوم زيت بهارات ملح فلفل اسود جوزة الطيب زعتر رشة سكر مكعب مرقة

طريقة التحضير
* يخلط الدقيق واللبن البودرة والخميرة وملح وسكر
* تضاف الزبادي والماء واعجني الخليط مع رشة زعتر
* يضاف الزيت والماء مع الاستمرار حتى تصبح عجينة طرية ومتماسكة
* يقسم العجين كويرات متساوية وتترك لترتاح
* تفرد العجينة باستخدام نشابة على سطح مرشوش بالدقيق سيمولينا
* توضع في صينية وتضاف الصلصة وتدخل فرن ساخن لتنضج
* تشوح اللحمة المفرومة مع البصل في الزيت وتوضع على العجينة
* تضاف الطماطم والفلفل والزيتون والجبنة وتدخل الفرن وتقدم

طريقة تحضير الصلصة
* يوضع الثوم مفروم في طاسة بها زيت واتركيه حتى يحمر
* يضاف اليه رشة من السكر مع مكعب المرقة
* تضاف صلصة الطماطم والطماطم المقشرة بعد تقطيعها
* وتترك لتتسبك مع ملح وفلفل ورشة زعتر وكمون وبهارات وجوزة الطيب

===
بيتزا اللحم المفروم
المقادير
كيلو دقيق كوب زبادي 3 ملعقة لبن بودرة 3 ملعقة زيت عباد الشمس 2 ملعقة كبيرة خميرة رشة ملح رشة سكر رشة زعتر ماء لحم معصج بصل ثوم زيتون جبنة موتزاريلا جبنة مبشورة الصلصة طماطم ثوم زعتر صلصة طماطم ملح فلفل أسود زيت

طريقة التحضير
* اخلطي الدقيق واللبن البودرة والخميرة وملح وسكر
* ضيفي الزبادي والماء واعجني الخليط مع رشة زعتر
* ضيفي الزيت والمزيد من الماء واستمري في العجن حتى تصبح عجينة طرية ومتماسكة
* قسمي العجينة كويرات متساوية واتركيها لترتاح
* افردي العجينة باستخدام نشابة على سطح مرشوش بالسميد
* ضعي بصل وثوم مفروم في طاسة على النار حتى يحمر
* ضيفي اللحم المفروم وملح وفلفل وزعتر وقلبيها حتى تنضج
* ضعي صلصة بيتزا على العجينة المفرودة في الصينية وعليها اللحم المعصج
* ضيفي الزيتون الشرائح والجبنة المبشورة والجبنة الموتزاريلا وادخليها فرن ساخن لتنضج

طريقة تحضير الصلصة
* ازيلي الجزء العلوي من الطماطم وافتحي قشرتها باستخدام سكينة
* ضعي الطماطم في ماء ساخن مدة عشر دقائق ثم ارفعيها وضعيه في ماء بارد ثم قشريه
* ضعي ثوم مفروم في طاسة بها زيت واتركيه حتى يحمر
* ضيفي صلصة الطماطم والطماطم المقشرة بعد تقطيعها واتركيها لتتسبك مع ملح وفلفل ورشة زعتر
===

بيتزا بشاورما اللحم
المقادير
كيلو دقيق لبن أو ماء للعجن نصف كوب زيت 2 ملعقة كبيرة خميرة فورية ملعقة كبيرة سكر رشة ملح زعتر جاف الحشولحمة شرائح بصل فلفل ألوان جبنة رومى جبنة شيدر مبشورة زيتون أسود حلقات ملح جوزة الطيب خل فلفل أسود

طريقة التحضير
* إعجنى العجينة ثم إتركيها لتتخمر
* قطعى العجينة وإفرديها بالنشابة ورشيها بالدقيق
* أفردى العجينة فى الصينية

طريقة أعداد الحشو
* إخلطى اللحمة الشرائح مع ملعقة كبيرة خل ثم شوحيها فى الزيت على النار
* أضيفى البصل والملح والفلفل الأسود وجوزة الطيب وقلبى
* أضيفى الفلفل الألوان المقطع
* أفردى الحشو على العجينة فى الصينية مع الزيتون الأسود الحلقات والجبنة الشيدر المبشورة والموتزاريلا
* قطعى كرات صغيرة من العجين وإحشيها بخليط الحشو والاجبان وضعيها على أطراف العجينة فى الصينية
* ضعى البيتزا فى الفرن حتى تمام النضج ثم قدميها

===
لفائف الجلاش بخلطة البيتزا
المقادير
جلاش لحم مفروم فلفل ألوان طماطم بصل ثوم زعتر زيتون أسود جبن رومي مبشور زبدة بيضة ملح – فلفل

طريقة التحضير
* افرمي البصل والثوم وضعيهم في طاسة ساخنة على النار مع قليل من الزبدة اتركيهم حتى يتغير لونهم ثم اضيفي اللحم المفروم حتى يتغير لونه
* اضيفي الطماطم والفلفل الألوان والزيتون الأسود والزعتر
* في بولة من الزجاج افردي رقائق الجلاش واحشيها باللحم المفروم والجبنة واغلقيها باستخدام الزبدة
* رصيها في صواني وادهني وجهها بالبيض المخفوق، وادخليها فرن ساخن حتى يحمر وجهها ثم قدميها

===
رقاق بحشو البيتزا
المقادير
رقاق طرى لحمة مفرومة معصجة شطة ناعمة فلفل ألوان جبنة شيدر مبشورة جبنة موتزاريلا زيتون أسود حلقات زيت

طريقة التحضير
* احشى الرقاق الطرى باللحمة المفرومة المعصجة والمتبلة والجبنة الشيدر والرومى والزيتون الأسود الحلقات
* طبقى الرقاق وقلبيه فى الزيت على النار حتى النضج وزينيه بشرائح الفلفل الألوان

===
بيتزا الجلاش
المقادير
جلاش زيتون أسود جبنة رومي سوسيس فلفل الوان كزبرة خضراء لبن بصل ثوم سمـنة Click Here! بيض جبنة موتزاريلا

طريقة التحضير
* افرمي البصل مكعبات صغيرة وافرمي الثوم باستخدام كبة كهربائية ثم ضعيهم في طاسة بها زيت ساخن
* اضيفي قطع السوسيس والفلفل الألوان المقطع وكزبرة خضراء وزيتون اسود
* ضعي اوراق الجلاش في صينية كب كيك مع دهنها بالسمنة ثم ضعي بداخلها الحشو المعد سابقا
* ضيفي الجبنة الرومي المبشورة
* اخلطي اللبن والبيض ثم ضعيه على الجلاش ثم ضيفي الجبنة الموتزريلا
* ادخليه فرن ساخن حتى ينضج ثم قدميه

===
سبرينج رولز بحشو البيتزا
المقادير
سبرينج رولز لحم مفروم بصل طماطم ثوم فلفل الوان جبنة موتزاريلا زعتر فلفل أسود زيت صلصة طماطم دقيق

طريقة التحضير
* ضعي بصل وثوم مفروم في طاسة بها زيت على النار ثم ضيفي اللحم المفروم والملح والفلفل
* لفيها واغلقيها بعجينة دقيق وماء ثم اقليها في زيت غزير ساخن
* ضعي ثوم وبصل مفروم في طاسة على النار حتى يحمر
* ضيفي الصلصة وطماطم مفرومة وزعتر طازج مفروم واتركيها تتسبك
* قدمي السبرينج رولز مع صلصة الطماطم

===
بيتزا البطاطس
المقادير
بطاطس انشوجة مشروم فلفل ألوان بصل جبنة بارميزان جبنة موتزريلا مبشور صلصة طماطم زبدة بيض بقسماط ملح - فلفل زيت

طريقة التحضير
* اسلقي البطاطس في ماء وملح ثم اهرسيها وأضيفي اليها نوعي الجبنة والملح والفلفل
* ادهني صينية الفرن بقليل من الزبدة ثم رشي عليها قليل من البقسماط
* ضعي البطاطي في الصينية وعليها اضيفي صلصة الطماطم وشرائح البصل والمشروم والفلفل الألوان والجبنة الموتزريلا والأنشوجة
* ادخليها فرن ساخن.... وقدميها بعد أن تبرد
===

بيتزا البطاطس
المقادير
بطاطس انشوجة مشروم فلفل ألوان بصل جبنة بارميزان جبنة موتزاريلا مبشورة صلصة طماطم زبدة بقسماط ملح فلفل أسود

طريقة التحضير
* تسلق البطاطس في ماء وملح ثم تهرس ويضاف اليها نوعي الجبنة والملح والفلفل
* تدهن صينية الفرن بقليل من الزبدة ثم يرش عليها قليل من البقسماط وتضاف البطاطس
* يضاف صلصة الطماطم وشرائح البصل والمشروم والفلفل الألوان والجبنة الموتزاريلا والأنشوجة
* تدخل فرن ساخن وتقدم بعد أن تبرد
===

بيتزا بالكوسة و البطاطس
المقادير
عجينة البيتزا بطاطس مسلوقة حلقات كوسة حلقات نصف كوب صلصة مع كاتشب ثوم زيتون حلقات نصف كوب زيت طماطم ملح وفلفل
طريقة التحضير
* إفردى العجينة فى صينية مدهونة بالزبدة
* وحمرى حلقات البطاطس المسلوقة و حلقات الكوسة
* ضعى الصلصة على العجينة ثم رصى البطاطس و تبليها ثم ضعى طبقة من الجبن ثم طبقة من الكوسة و عليها طبقة من الجبن ثم طبقة من حلقات الطماطم و عليها طبقة من الجبن والزيتون.
* إدخليها الفرن حتى تمام النضج.
* تقدم فور خروجها من الفرن.
===

بيتزا الكوسة
المقادير
كوسة مبشورة زبدة زيت ماء دقيق بيضة بيكنج باودر ملح فلفل أسود الوجهجبنة موتزاريلا جبنة رومى مبشورة فلفل ألوان زيتون أسود شرائح

طريقة التحضير
* شوحى الكوسة المبشورة فى القليل من الزبدة والزيت ثم أضيفى الملح والفلفل الأسود و القليل من الماء حتى تنضج الكوسة
* إهرسى الكوسة وإضيفى لها البيضة مع الدقيق والبيكنج باودر حتى يصبح القوام مناسب لعجينة البيتزا
* أفردى عجينة البيتزا فى الصينية
* ضعى على الوجه جبنة رومى مبشورة وشرائح فلفل ألوان وزيتون أسود
* أضيفى على الوجة موتزاريلا وأدخلى الصينية الفرن حتى تمام النضج وقطعيها وقدميها

===
بيتزا البطاطس والسمك
المقادير
عجينة بيتزا جبنة موتزريلا سمك فيليه بطاطس مهروسة زبدة طماطم بيض بصل مشروم فلفل ملح

طريقة التحضير
* في طاسة على النار حمري البصل المفروم في قليل من الزيت
* اضيفي شرائح السمك والملح والفلفل
* ضيفي المشروم المفروم و الطماطم المفرومة و قلبيهم جيدا
* افردي عجينة البيتزا
* اضيفي عليها البطاطس المهروسة و حشوة السمك و الجبنة علي الوجه
* ادخليها الفرن حتي تمام النضج و قدميها بالهنا
===

بيتزا التونة
المقادير
كيلو دقيق كوب زبادى 3 ملعقة كبيرة لبن بودرة 3 ملعقة كبيرة زيت عباد الشمس 2 ملعقة كبيرة خميرة رشة سكر رشة ملح رشة زعتر ماء للعجن دقيق السيمولينا للفرد تونة فلفل زيتون جبنة الصلصةطماطم مقشرة معجون طماطم كمون ثوم جوزة الطيب بهارات ملح فلفل اسود زيت رشة سكر زعتر مكعب مرقة

طريقة التحضير
* يخلط الدقيق واللبن البودرة والخميرة وملح وسكر ثم تضاف الزبادي والماء واعجني الخليط مع رشة زعتر
* يضاف الزيت والمزيد من الماء واستمري في العجن حتى تصبح عجينة طرية ومتماسكة ثم يقسم العجين كويرات متساوية وتترك لترتاح
* تفرد العجينة باستخدام نشابة على سطح مرشوش بالدقيق سيمولينا ثم ضعيها في صينية وضيفي الصلصة
* ترفع التونة مع الفلفل على العجينة مع الزيتون و الجبنة

طريقة تحضير الصلصة
* يوضع الثوم مفروم في طاسة بها زيت للصلصة واتركيه حتى يحمر ثم يضاف اليه رشة من السكر مع مكعب المرقة
* تضاف صلصة الطماطم والطماطم المقشرة بعد تقطيعها وتترك لتتسبك مع ملح وفلفل ورشة زعتر و الكمون و البهارات و رشة جوزة الطيب
===
بيتزا بالجمبرى
المقادير
عجينة البيتزا2 كوب دقيق 2 ملعقة زيت ملعقة كبيرة خميرة رشة ملح ثلث كوب ماء دافىء ملعقة كبيرة سكر الحشوربع كيلو جمبري 2 معلقة زيت 2 معلقة ثوم مفروم ليمون ملح كمون جبنة رومى جبنة موتزاريلا زيتون شرائح حلقات بصل صلصة بيتزا

طريقة التحضير
* نضع الدقيق و الزيت و الخميرة و السكر و الملح و الماء الدافىء و يعجن ويترك ليخمر لمدة ساعة
* تفرد العجينة و عليها الصلصة و يشوح الجمبرى فى زيت فى طاسة على النار
* يوضع الثوم و يقلب حتى السواء و بعد ذلك يوضع الجمبرى على العجينة ثم الجبنة و الزيتون و تدخل الفرن وتقدم.
===

رول بيتزا بالسي فود
المقادير
كيلو دقيق نصف لتر ماء 3 ملعقة لبن بودرة 3 ملعقة زيت ملعقة صغيرة سكر ملعقة صغيرة ملح ملعقة كبيرة خميرة ملعقة صغيرة زعتر زبادي سمك فيليه كاليماري جمبري بصل فلفل أخضر ثوم جبنة شيدر صلصة طماطم بصل أخضر

طريقة التحضير
* اخلطي الدقيق مع الخميرة والسكر والملح ولبن البودرة والزعتر وقلبيهم جيدا
* ضيفي الزيت وزبادي وماء وابدأي في العجن حتى تصبح عجينة متماسكة وطرية
* قسمي العجينة كويرات وافرديها باستخدام نشابة على سطح مرشوش بالدقيق
* افرمي بصل وثوم وزعتر وضعيهم في طاسة على النار مع زيت وقلبيها حتى تحمر
* قطعي السبيط ثم ضيفيه الى الطاسة وضيفي السمك المقطع والجمبري واستمري في التقليب
* ابشري الطماطم ثم ضيفيها الى الطاسة مع صلصة وقطعي فلفل حار وضيفيه
* ضعي خليط الجبنة المبشورة مع خليط السي فود داخل العجينة ثم لفيها
* ضعيها في صينية مدهونة وادهني وجهها بخليط البيض والزيت وادخليها فرن ساخن حتى تنضج وقدميها

===
بيتزا سي فود
المقادير
كيلو دقيق كوب زبادي 3 ملعقة لبن بودرة 3 ملعقة زيت عباد الشمس 2 ملعقة كبيرة خميرة رشة ملح رشة سكر رشة زعتر ماء سي فود زيتون شرائح بصل ثوم مفروم جبنة موتزاريلا جبنة مبشورة الصلصةطماطم ثوم زعتر صلصة طماطم ملح فلفل أسود زيت

طريقة التحضير
* اخلطي الدقيق واللبن البودرة والخميرة وملح وسكر
* ضيفي الزبادي والماء واعجني الخليط مع رشة زعتر
* ضيفي الزيت والمزيد من الماء واستمري في العجن حتى تصبح عجينة طرية ومتماسكة
* قسمي العجينة كويرات متساوية واتركيها لترتاح
* افردي العجينة باستخدام نشابة علىى سطح مرشوش بالسميد
* ضعي بصل مقطع شرائح مع ثوم مفروم وقلبيه جيدا حتى يحمر
* ضيفي الكاليماري واصابع الكابوريا المقطعة ثم ضيفي رشة زعتر واستمري في التقليب حتى ياخذ لون
* ضعي صلصة على البيتزا وعليها خليط السي فود ثم الزيتون الشرائح والجبنة المبشورة والجبنة الموتزريلا وادخليها فرن ساخن لتنضج

طريقة تحضير الصلصة
* ازيلي الجزء العلوي من الطماطم وافتحي قشرتها باستخدام سكينة
* ضعي الطماطم في ماء ساخن مدة عشر دقائق ثم ارفعيها وضعيه في ماء بارد ثم قشريه
* ضعي ثوم مفروم في طاسة بها زيت واتركيه حتى يحمر
* ضيفي صلصة الطماطم والطماطم المقشرة بعد تقطيعها واتركيها لتتسبك مع ملح وفلفل ورشة زعتر

===
بيتزا الدجاج المفروم
المقادير
بيض لبن دقيق سبانخ زبدة جبن موتزريلا زيتون اسود فلفل الوان مشروم جبن شيدر كاتشاب دجاج مفروم ملح – فلفل أعشاب

طريقة التحضير
* افرمي السبانخ باستخدام كبة كهربائية
* اخلطي السبانخ والدقيق والزبدة والبيض والدجاج المفروم في ماكينة العجن لتحصلي على عجينة متماسكة
* افرديها باستخدام دقيق ثم ضعيها في صينية وافردي عليها الكاتشاب وعليها الجبنة والزيتون والفلفل الألوان والشروم وادخليها فرن ساخن حتى تنضج تماما ثم قدميها

===
بيتزا الدجاج المفروم
المقادير
دجاج بيض لبن جبنة موتزاريلا زيتون أسود فلفل ألوان بصل ثوم مشروم جبنة شيدر عيش توست أعشاب كاتشب زيت عباد الشمس ملح فلفل أسود

طريقة التحضير
* قطعي التوست دوائر ورصيه في صينية مدهونة بالزيت ثم ادهني التوست بالزيت
* قطعي القليل من التوست وضيفي عليه القليل من اللبن والاعشاب وماح وفلفل
* افرمي البصل والثوم ثم ضيفي خليط التوست وبيضة وافرمي مرة اخرى
* ضيفي الدجاج مع الاستمرار في الفرم ثم افردي خليط الدجاج على كيس بلاستيك مدهون بالزيت
* انقلي خليط الدجاج المفروم على التوست ثم ضيفي الكاتشب وفلفل الالوان والمشروم
* ضيفي الزيتون والاعشاب ثم ضيفي الجبنة الشيدر والموتزاريلا وادخليها الفرن حتى النضج وقدميها
===
بيتزا الدجاج
المقادير
كيلو دقيق كوب زبادي 3 ملعقة لبن بودرة 3 ملعقة زيت عباد الشمس 2 ملعقة كبيرة خميرة رشة ملح رشة سكر رشة زعتر ماء بصل ثوم صدور دجاج فلفل الوان الصلصة طماطم ثوم زعتر صلصة طماطم ملح فلفل أسود زيت

طريقة التحضير
* ازيلي الجزء العلوي من الطماطم وافتحي قشرتها باستخدام سكينة
* ضعي الطماطم في ماء ساخن مدة عشر دقائق ثم ارفعيها وضعيه في ماء بارد ثم قشريه
* ضعي ثوم مفروم في طاسة بها زيت واتركيه حتى يحمر
* ضيفي صلصة الطماطم والطماطم المقشرة بعد تقطيعها واتركيها لتتسبك مع ملح وفلفل ورشة زعتر
* ضعي بصل وثوم مفورم في طاسة بها زيت على النار وقلبيه حتى يحمر
* ضيفي قطع صدور الدجاج مع زعتر وملح وفلفل وقلبيه حتى يتغير لونه ثم ضيفي فلفل الوان
* افردي العجينة في الصينية وادهنيها بالصلصة وضعي عليها خليط الدجاج وزيتون شرائح وجبنة مبشورة وجبنة موتزاريلا
===

بيتزا بالدجاج
المقادير
كيلو دقيق كوب زبادى 3 ملعقة كبيرة لبن بودرة 3 ملعقة كبيرة زيت عباد الشمس 2 ملعقة كبيرة خميرة رشة ملح رشة زعتر رشة سكر ماء للعجن دقيق السيمولينا للفرد دجاج بصل فلفل ألوان ثوم مفروم الصلصةطماطم مقشرة كمون معجون طماطم ثوم زيت بهارات ملح فلفل اسود جوزة الطيب زعتر رشة سكر مكعب مرقة
طريقة التحضير
* يخلط الدقيق واللبن البودرة والخميرة وملح وسكر تضاف الزبادي والماء واعجني الخليط مع رشة زعتر
* يضاف الزيت والمزيد من الماء واستمري في العجن حتى تصبح عجينة طرية ومتماسكة ثم يقسم العجين كويرات متساوية وتترك لترتاح
* تفرد العجينة باستخدام نشابة على سطح مرشوش بالدقيق سيمولينا ثم ضعيها في صينية وضيفي الصلصة
* يشوح الدجاج مع البصل فى طاسة مع زيت ثم يضاف اليها الفلفل الالوان مع الثوم المفروم و ملح وفلفل
* تترك حتى تنضج ثم يضاف على الصلصة وتدخل فرن ساخن لتنضج و تقدم

طريقة تحضير الصلصة
* يوضع الثوم مفروم في طاسة بها زيت للصلصة واتركيه حتى يحمر ثم يضاف اليه رشة من السكر مع مكعب المرقة
* تضاف صلصة الطماطم والطماطم المقشرة بعد تقطيعها وتترك لتتسبك مع ملح وفلفل ورشة زعتر و الكمون و البهارات و رشة جوزة الطيب
===

كب كيك البيتزا
المقادير
هوت دوج ثوم زعتر طماطم مجففة صلصة طماطم فلفل ألوان زيتون جبنة موتزريلا العجينة: 2 كوب دقيق كوب لبن كوب ماء 2 ملعقة خميرة فورية 2 ملعقة زيت 2 ملعقة سكر رشة ملح

طريقة التحضير
* اعجني العجينة بخلط جميع المكونات مع بعضها البعض حتى تصبح لديك عجينة متماسكة
* افرديها على سطح مرشوش بالدقيق وضعيها في قوالب الكب كيك
* على النار ضعي الثوم في زيت مع الزعتر والطماطم المجففة والفلفل الألوان والهوتى دوج المفروم
* ضعي صلصة البيتزا ثم الخليط وعليه الجبنة وادخليها الفرن حتى تنضج

===
مينى بيتزا بالسوسيس و الجبنة
المقادير
كيلو دقيق 1/2 لتر ماء 2 ملعقة خميرة زيت زيتون ملعقة ملح ملعقة سكر زبادي طماطم كونكاسيه زعتر سوسيس جبنة موتزريلا بصل ثوم طماطم مجففه فلفل الوان زيتون

طريقة التحضير
* ضعى الدقيق وزيت الزيتون والماء والزبادى والملح والسكر والخميره فى العجانه واعجنيها حتى تتماسك
* قسمى العجينه وضعيها على فى صنيه بها رشه دقيق واتركيها لتخمر افردى العجينه بالنشابه
* افرمى البصل والثوم مع الزعتر والملح والفلفل وضعيها فى الزيت افرمى الطماطم الكونكاسيه
* ثم ضعيها على البصل والثوم
* قطعى الفلفل الالوان جوليان
* ضعى الفلفل على العجينه المفروده وعليه فلفل الوان وعليهم الصلصه والطماطم المجففه الجبنة والزيتون الاسود وتدخل الفرن حتي تنضج و تقدم بالهنا

===
بيتزا الباذنجان
المقادير
باذنجان لحم مفروم طماطم جبنة موتزاريلا زعتر ثوم بصل فلفل حار زيت ملح فلفل اسود

طريقة التحضير
* قطعي الباذنجان حلقات واقليه في زيت غزير ساخن ثم قطعي البصل و افرمي ثوم وضعيهم في طاسة على النار مع زيت
* ضيفي اللحم المفروم وقلبيه حتى يصبح لونه بني ثم ضيفي زعتر طازج مفروم وقطعي الفلفل وضيفيه ثم ضيفى ملح وفلفل
* رصي الباذنجان المقلي على صينية فرن ومعها رشة ملح وفلفل ثم رصي حلقات الطماطم ثم ضعي اللحم المعصج عليها
* ضيفي رشة جبنة موتزاريلا و ادخليها فرن ساخن حتى يحمر وجهها ثم قدميها
===

بيتزا السوسيس
المقادير
كيلو دقيق كوب زبادى 3 ملعقة كبيرة لبن بودرة 3 ملعقة كبيرة زيت عباد الشمس 2 ملعقة كبيرة خميرة رشة سكر رشة ملح رشة زعتر دقيق سيمولينا للفرد ماء للعجن سوسيس فلفل زيتون جبنة الصلصةطماطم مقشرة معجون طماطم كمون ثوم جوزة الطيب ملح فلفل اسود زيت بهارات زعتر رشة سكر مكعب مرقة

طريقة التحضير
* يخلط الدقيق واللبن البودرة والخميرة وملح وسكر ثم تضاف الزبادي والماء واعجني الخليط مع رشة زعتر
* يضاف الزيت والمزيد من الماء واستمري في العجن حتى تصبح عجينة طرية ومتماسكة ثم يقسم العجين كويرات متساوية وتترك لترتاح
* تفرد العجينة باستخدام نشابة على سطح مرشوش بالدقيق سيمولينا ثم ضعيها في صينية وضيفي الصلصة
* يرفع السوسيس مع الزيتون و الفلفل على العجينة والجبنة و يدخل الفرن

طريقة تحضير الصلصة
* يوضع الثوم مفروم في طاسة بها زيت للصلصة واتركيه حتى يحمر ثم يضاف اليه رشة من السكر مع مكعب المرقة
* تضاف صلصة الطماطم والطماطم المقشرة بعد تقطيعها وتترك لتتسبك مع ملح وفلفل ورشة زعتر و الكمون و البهارات و رشة جوزة الطيب

===
بيتزا بالسوسيس
المقادير
كيلو دقيق كوب زبادي 3 ملعقة كبيرة زيت عباد الشمس 3 ملعقة كبيرة لبن بودرة 2 ملعقة كبيرة خميرة رشة سكر رشة ملح رشة زعتر ماء للعجن دقيق سيمولينا للفرد طماطم بصل فلفل الوان زيتون جبنة مشكلة جبنة موتزاريلا مشروم سوسيس الصلصةطماطم مقشرة صلصة طماطم كمون ثوم زيت بهارات ملح فلفل اسود جوزة الطيب زعتر رشة سكر مكعب مرقة

طريقة التحضير
* يخلط الدقيق واللبن البودرة والخميرة وملح وسكر
* تضاف الزبادي والماء واعجني الخليط مع رشة زعتر
* يضاف الزيت والماء واستمري في العجن حتى تصبح عجينة طرية ومتماسكة
* يقسم العجين كويرات متساوية وتترك لترتاح
* تفرد العجينة باستخدام نشابة على سطح مرشوش بالدقيق سيمولينا
* توضع في صينية وتضاف الصلصة وتدخل فرن ساخن لتنضج
* يضاف البصل والطماطم والفلفل والزيتون والمشروم والسوسيس والجبنة و يدخل الفرن ثم تقدم ساخنة

طريقة تحضير الصلصة
* يوضع الثوم مفروم في طاسة بها زيت ويترك حتى يحمر
* يضاف اليه رشة من السكر مع مكعب المرقة
* تضاف صلصة الطماطم والطماطم المقشرة بعد تقطيعها
* تترك لتتسبك مع ملح وفلفل ورشة زعتر وكمون وبهارات وجوزة الطيب
===

مكرونة بيتزا
المقادير
مكرونه زيت ملح فلفل ألوان بصل ثوم جبنة رومى مبشورة جبنة موتزاريلا مبشورة زيتون أسود شرائح صلصة طماطم زعتر جاف فلفل أسود

طريقة التحضير
* إسلقى المكرونة فى ماء مغلى به زيت وملح
* أخلطى الطماطم والفلفل الألوان والثوم والزيتون والقليل من البصل
* قلبى المكرونة مع جزء من خليط البصل والطماطم وإفرديها فى صينية مدهونة بالزيت
* إفردى على وجة المكرونة باقى خليط الطماطم والبصل
* أضيفى الصلصة على الوجة والجبنة الرومى والموتزاريلا المبشورين
* أدخلى الصينية الفرن حتى تسيح الجبنة وقدميها
===

بيتزا المكرونة بالسوسيس والجبنة
المقادير
مكرونة سوسيس فلفل الوان بصل ثوم سلامي جبنة موتزاريلا اعشاب زيت طماطم صلصة طماطم ملح فلفل

طريقة التحضير
* اسلقي المكرونة في ماء وملح
* ضعي الطماطم بعد فتح قشرتها باستخدام سكينة في ماء مغلي مدة دقيقتين ليسهل تقشيرها ثم افرميهم باستخدام كبة كهربائية
* افرمي الثوم في كبة كهربائية ثم ضعيه في طاسة بها زيت حتى يحمر
* اضيفي الطماطم الكونكاسيه ثم الاعشاب المفرومة وصلصة الطماطم وملح وفلفل واتركيها تتسبك
* في صينية البيتزا ضعي المكرونة المسلوقة
* ضعي الصلصة وعليها السوسيس والسلامي والجبنة الموتزاريلا وشرائح الفلفل الرومي ثم رشي عليها زيت زيتون ثم ادخليها فرن ساخن

===
بيتزا السوسيس
المقادير
كيلو دقيق كوب زبادي 3 ملعقة لبن بودرة 3 ملعقة زيت عباد الشمس 2 ملعقة كبيرة خميرة رشة ملح رشة سكر رشة زعتر ماء سوسيس زيتون جبنة موتزاريلا جبنة مبشورة الصلصةطماطم ثوم زعتر صلصة طماطم ملح فلفل أسود زيت

طريقة التحضير
* اخلطي الدقيق واللبن البودرة والخميرة وملح وسكر
* ضيفي الزبادي والماء واعجني الخليط مع رشة زعتر
* ضيفي الزيت والمزيد من الماء واستمري في العجن حتى تصبح عجينة طرية ومتماسكة
* قسمي العجينة كويرات متساوية واتركيها لترتاح
* افردي العجينة باستخدام نشابة على سطح مرشوش بالسميد
* افردي الصلصة على العجينة في الصينية وعليها قطع السوسيس شرائح زيتون وجبنة مبشورة وجبنة موتزريلا وادخليها فرن ساخن

طريقة تحضير الصلصة
* ازيلي الجزء العلوي من الطماطم وافتحي قشرتها باستخدام سكينة
* ضعي الطماطم في ماء ساخن مدة عشر دقائق ثم ارفعيها وضعيه في ماء بارد ثم قشريه
* ضعي ثوم مفروم في طاسة بها زيت واتركيه حتى يحمر
* ضيفي صلصة الطماطم والطماطم المقشرة بعد تقطيعها واتركيها لتتسبك مع ملح وفلفل ورشة زعتر

===
بيتزا بالسجق
المقادير
كيلو دقيق كوب زبادى 3 ملعقة كبيرة لبن بودرة 3 ملعقة كبيرة زيت عباد الشمس 2 ملعقة كبيرة خميرة رشة سكر ماء للعجن رشة زعتر دقيق السيمولينا للفرد رشة ملح سجق بصل كمون فلفل الوان زيت الصلصةمعجون طماطم جوزة الطيب بهارات ملح فلفل اسود كمون ثوم زيت طماطم مقشرة زعتر مكعب مرقة رشة سكر

طريقة التحضير
* يخلط الدقيق واللبن البودرة والخميرة وملح وسكر ثم تضاف الزبادي والماء واعجني الخليط مع رشة زعتر
* يضاف الزيت والمزيد من الماء واستمري في العجن حتى تصبح عجينة طرية ومتماسكة ثم يقسم العجين كويرات متساوية وتترك لترتاح
* تفرد العجينة باستخدام نشابة على سطح مرشوش بالدقيق سيمولينا ثم ضعيها في صينية وضيفي الصلصة
* يشوح البصل مع زيت والسجق و الكمون مع التوابل حسب الرغبة
* يضاف اليه الفلفل الالوان و الزعتر و يقلبوا جيدا حتى تتجانس المكونات

طريقة تحضير الصلصة
* يوضع الثوم مفروم في طاسة بها زيت للصلصة واتركيه حتى يحمر ثم يضاف اليه رشة من السكر مع مكعب المرقة
* تضاف صلصة الطماطم والطماطم المقشرة بعد تقطيعها وتترك لتتسبك مع ملح وفلفل ورشة زعتر و الكمون و البهارات و رشة جوزة الطيب
===

بيتزا التوست
المقادير
توست مشروم زيتون فلفل ألوان سلامي بصل جبنة موتزاريلا كاتشاب طماطم

طريقة التحضير
* اخلطي الطماطم المقطعة مع الفلفل الألوان المقطع مع الزيتون والكاتشاب ثم افردي الخليط على شرائح التوست
* ضيفي شرائح الزيتون والمشروم والبصل والسلامي ثم ضعي على الوجه جبنة موتزاريلا
* ادخليها فرن ساخن لتأخذ لون ثم قدميها
===

بيتزا التوست
المقادير
توست طماطم فلفل الوان زيتون اسود بسطرمة هوت دوج تونة جبنة موتزاريلا جبنة رومي زعتر زيت زيتون
طريقة التحضير
* ضعي شرائح التوست على شبكة الفرن وادهنيه بزيت زيتون
* قطعي الطمام حلقات وضعيها على شرائح التوست
* ضعي على بعض الشرائح تونة وعلى البعض الآخر بسطرمة أو هوت دوج
* ضيفي زيتون أسود على الحشو ثم جبنة مبشورة وفلفل الوان
* ادخليه فرن ساخن حتى ياخذ لون ثم قدميه

===
بيتزا كورن
المقادير
4 كوب دقيق 2 ملعقة صغيرة خميرة فورية ملعقة صغيرة سكر ملعقة كبيرة زيت ماء دافيء للعجن جبنة موتزاريلا جبنة شيدر فلفل الوان صلصة بيتزا هوت دوج روست بيف

طريقة التحضير
* اخلطي الدقيق مع الخميرة والسكر ثم ضيفي الزيت ثم الماء حسب الحاجة
* ابدأي في العجن حتى يصبح لديك عجينة طرية ومتماسكة ثم اتركي العجينة لتخمر
* قسمي العجينة كويرات صغيرة متساوية في الحجم ثم افردي العجينة على سطح مرشوش بالدقيق
* استخدمي ورق المونيوم لعمل اقماع لفي عليها العجينة ثم رصيها في صينية فرن
* ادخليها فرن ساخن لتبدأ في النضج ثم اخرجيها بعد 7 دقائق
* احشيها بالجبنة الموتزاريلا وعليها صلصة البيتزا ثم الفلفل الألوان والجبنة الشيدر والروست بيف او الهوت دوج القطع ثم الجبنة الموتزاريلا
* ادخليها الفرن مرة أخرى بعد رصها في حلة حتى لا يسقط منها الحشو ثم بمجرد ان تكمل نضجها اخرجيها ثم قدميها
===

بيتزا سترومبلى
المقادير
تركي مدخن سوسيس جبنة شيدر جبنة موتزاريلا بيضة زيتون أسود شرائح بصل ثوم صوص طماطم ريحان زيت ملح فلفل أسود كيلو دقيق نصف لتر ماء

طريقة التحضير
* اخلطي الدقيق مع الخميرة واللبن والسكر والملح والزعتر في العجانة
* ضيفي الزيت والماء وابدأي العجن
* ضيفي الماء حسب الحاجة واستمري في العجن حتى تصبح عجينة طرية ومتماسكة
* قسمي العجينة وكوريها واتركيها قليلا لترتاح
* ضعي زيت مع بصل وثوم مفروم في طاسة على النار
* ضيفي عصير طماطم وريحان مفروم وصلصة طماطم وملح وفلفل واتركيها لتتسبك
* افردي العجينة وادهنيها ببيض مخفوق ثم ضعي شرائح التركي المدخن والصلصة
* ضيفي السوسيس والجبنة الشيدر واغلقيها كما الساندوتش وادهني وجه العجينة بالبيض المخفوق
* رصيها في صينية مدهونة بالزيت وادخليها فرن ساخن حتى تنضج ثم قدميها
===

بيتزا بالمشروم
المقادير
كيلو دقيق كوب زبادي 3 ملعقة لبن بودرة 3 ملعقة زيت عباد الشمس 2 ملعقة كبيرة خميرة رشة ملح رشة سكر رشة زعتر ماء بصل ثوم مشروم فلفل الوان الصلصةطماطم ثوم زعتر صلصة طماطم ملح فلفل أسود زيت

طريقة التحضير
* اخلطي الدقيق واللبن البودرة والخميرة وملح وسكر
* ضيفي الزبادي والماء واعجني الخليط مع رشة زعتر
* ضيفي الزيت والمزيد من الماء واستمري في العجن حتى تصبح عجينة طرية ومتماسكة
* قسمي العجينة كويرات متساوية واتركيها لترتاح
* افردي العجينة باستخدام نشابة على سطح مرشوش بالسميد
* ضعي بصل ثوم في طاسة على النار بها زيت مع مشروم مقطع شرائح وفلفل الوان مقطع شرائح
* قلبيهم مع ملح وفلفل ورشة زعتر
* افردي العجينة في الصينية وعليها صلصة البيتزا ضعي خليط الخضروات عليها
* رشي عليها زيتون اسود واخضر شرائح وعليها جبنة مبشورة وجبنة موتزريلا وادخليها فرن ساخن حتى تنضج ثم قدميها

طريقة تحضير الصلصة
* ازيلي الجزء العلوي من الطماطم وافتحي قشرتها باستخدام سكينة
* ضعي الطماطم في ماء ساخن مدة عشر دقائق ثم ارفعيها وضعيه في ماء بارد ثم قشريه
* ضعي ثوم مفروم في طاسة بها زيت واتركيه حتى يحمر
* ضيفي صلصة الطماطم والطماطم المقشرة بعد تقطيعها واتركيها لتتسبك مع ملح وفلفل ورشة زعتر
===

بيتزا الفصول الاربعة بالجبنة
المقادير
كيلو دقيق كوب زبادي 3 ملعقة لبن بودرة 3 ملعقة زيت عباد الشمس 2 ملعقة كبيرة خميرة رشة ملح رشة سكر رشة زعتر ماء طماطم مجففة جبنة موتزاريلا جبنة رومي جبنة شيدر مبشورة جبنة ريكفورد الصلصةطماطم ثوم زعتر صلصة طماطم ملح فلفل أسود زيت

طريقة التحضير
* اخلطي الدقيق واللبن البودرة والخميرة وملح وسكر
* ضيفي الزبادي والماء واعجني الخليط مع رشة زعتر
* ضيفي الزيت والمزيد من الماء واستمري في العجن حتى تصبح عجينة طرية ومتماسكة
* قسمي العجينة كويرات متساوية واتركيها لترتاح
* افردي العجينة في الصينية وعليها الصلصة
* قسمي العجينة الى اربع قطع باستخدام طماطم مجففة
* ضعي في كل قطعة نوع جبنة وادخليها فرن ساخن حتى تنضج ثم قدميها

طريقة تحضير الصلصة
* ازيلي الجزء العلوي من الطماطم وافتحي قشرتها باستخدام سكينة
* ضعي الطماطم في ماء ساخن مدة عشر دقائق ثم ارفعيها وضعيه في ماء بارد ثم قشريه
* ضعي ثوم مفروم في طاسة بها زيت واتركيه حتى يحمر
* ضيفي صلصة الطماطم والطماطم المقشرة بعد تقطيعها واتركيها لتتسبك مع ملح وفلفل ورشة زعتر
===

صينية السمبوسك بحشو البيتزا
المقادير
عجينة سمبوسك صلصة بيتزا كاتشب زعتر زيتون فلفل الوان مشروم جبنة بارميزان جبنة موتزاريلا بصل ثوم زيت مكعب مرقة عصير طماطم ملح فلفل أسود

طريقة التحضير
* يشوح البصل والثوم على النار في قليل من الزيت مع المشروم والزعتر والزيتون والفلفل الالوان
* ترص عجينة السمبوسك في صينية مدهونة زيت ويوضع عليها الكاتشب مع صلصة البيتزا
* نضيف جبنة بارميزان وموتزريلا ثم الخليط ثم نضع طبقة اخرى من السمبوسك مع الجبنة موتزاريلا
* نشوح الثوم في طاسة على النار بها زيت ونضيف مكعب مرقة
* نضيف عليه عصير الطماطم مع ملح وفلفل اسود ونقلب وتقدم مع البيتزا
===

بيتزا محشية
المقادير
كيلو دقيق نصف كوب زيت نصف كوب لبن بودرة حبة البركة سمسم ملعقة كبيرة خميرة فورية ملح ماء للعجن بيضة للدهن الحشوربع كيلو لحمة مفرومة فلفل ألوان طماطم بدون جلد وبذر صلصة طماطم ثوم جبنة رومى مبشورة جبنة موتزاريلا زيتون أسود شرائح زيت ملح فلفل أسود زنجبيل بوردة قرفة ناعمة

طريقة التحضير
* إخلطى مقادير العجينة وإتركيها لتتخمر
* قطعى العجينة لكرات متوسطة ورشيها بالدقيق وإفرديها بالنشابة
* إدهنى العجين بالثوم وصلصة الطماطم

طريقة أعداد الحشو
* قلبى اللحمة المفرومة مع الزنجبيل والفرقة الناعمين والملح والفلفل الأسود والفلفل الألوان على النار
* ضعى حشوة اللحمة على العجين
* أضيفى الفلفل الألوان والزيتون والأجبان
* إغلقى العجينة وإدهنيها بالبيض ورشيها بالسمسم وحبة البركة وأدخليها الفرن حتى النضج

طريقة أعداد بيتزا بالجبن
* إفردى العجين وإدهنيه بالثوم المفروم وصلصة الطماطم
* ضعى الطماطم والفلفل الألوان والأجبان والزيتون
* أدخلى البيتزا الفرن حتى النضج وقدميها

===
مينى بيتزا بالبيض
المقادير
2 كوب دقيق ملعقة كبيرة خميرة فورية ملعقة صغيرة سكر رشة ملح ربع كوب زيت لبن للعجن الحشوبيض جبنة رومى مبشورة جبنة موتزاريلا مبشورة زيتون أسود حلقات فلفل ألوان برنواز زعتر جاف ملح فلفل أسود

طريقة التحضير
* أعجنى مقادير العجينة وأتركيها فى مكان دافىء لتتخمر لمدة ساعة
* أفردى العجينة بالنشابة ورشيها بالدقيق وشكليها على شكل دائرة لتضعيها داخل قوالب الكب كيك
* أفردى العجينة فى القوالب مع مراعاة تغطية العجينة للجوانب أيضاً
* أكسرى البيض على العجينة داخل قوالب الكب كيك
* أضيفى الملح والفلفل الأسود والزعتر الجاف
* أضيفى الزيتون والجبنة المبشورة والفلفل الألوان
* أدخلى البيتزا الفرن على درجة حرارة منخفضة لتتم تسوية الحشو والعجينة
* قدمى البيتزا وزينى الطبق بالقدونس المفروم

===
بيض بيتزا
المقادير
بيض طماطم سجق فلفل ألوان زيتون أسود حلقات جبنة شيدر مبشورة زيت زعتر جاف ملح فلفل أسود

طريقة التحضير
* قلبى السجق والفلفل الألوان المقطع فى الزبت على النار
* أضيفى الطماطم المقطعة والزيتون والجبنة الشيدر
* أضيفى الزعتر الجاف والملح والفلفل الأسود
* أضيفى على الوجة الجبنة الشيدر المبشورة
===

مينى بيتزا بالجبنة والزيتون
المقادير
كيلو دقيق 2 ملعقة كبيرة خميرة فورية نصف كوب زيت ملعقة كبيرة سكر ملعقة صغيرة ملح ماء للعجن ملعقة كبيرة كمون حب الوجهجبنة رومى مبشورة زيتون أسود حلقات جبنة موتزاريلا الصوصصلصة طماطم زعتر جاف زيت الزيتون ملح فلفل أسود

طريقة التحضير
* إخلطى مقادير العجينة المواد الجافة أولاً ثم السوائل ثم إتركيها فى مكان دافىء لتتخمر
* إفردى العجينة بالنشابة ورشيها بالدقيق وقطعيها لدوائر وخرميها بالشوكة ورصيها فى صينية

طريقة اعداد الصوص
* قلبى صلصة الطماطم فى الزيت على النار
* أضيفى الملح والفلفل الأسود والزعتر الجاف
* إفردى الصوص على وجة العجينة
* ضعى الجبنة الرومى المبشورة والزيتون الأسود الحلقات والجبنة الموتزاريلا المبشورة على الوجة
* أدخلى البيتزا الفرن حتى تمام النضج ثم قدميها



♥️••♥️••♥️••♥️••♥️••♥️••♥️••♥️••♥️••♥️••♥️••♥️••♥️••♥️••♥️••♥️
لَا إِلَهَ إِلَّا اللَّهُ وَحْدَهُ لَا شَرِيكَ لَهُ لَهُ الْمُلْكُ وَلَهُ الْحَمْدُ وَهُوَ عَلَى كُلِّ شَيْءٍ قَدِيرٌ ♥️لَا حَوْلَ وَلَا قُوَّةَ إِلَّا بِاللَّهِ العَلِيِّ العَظِيمِ ♥️سُبْحَانَ اللَّهِ ♥️وَالْحَمْدُ لِلَّهِ ♥️وَلَا إِلَهَ إِلَّا اللَّهُ ♥️وَاللهُ أَكْبَرُ
اللَّهُمَّ صَلِّ عَلَى مُحَمَّدٍ، ♥️وَعَلَى آلِ مُحَمَّدٍ، ♥️كَمَا صَلَّيْتَ عَلَى إِبْرَاهِيمَ، ♥️وَعَلَى آلِ إِبْرَاهِيمَ، ♥️إِنَّكَ حَمِيدٌ مَجِيدٌ، ♥️وَبَارِكْ عَلَى مُحَمَّدٍ، ♥️وَعَلَى آلِ مُحَمَّدٍ، ♥️كَمَا بَارَكْتَ عَلَى إِبْرَاهِيمَ، ♥️وَعَلَى آلِ إِبْرَاهِيمَ،♥️فِي الْعَالَمِينَ ♥️إِنَّكَ حَمِيدٌ مَجِيدٌ ♥️صَلَّ اللَّهُ عَلَيْهِ وَسَلَّمَ
أسْتَغْفِرُ اللهَ العَظِيمَ ♥️الَّذِي لاَ إلَهَ إلاَّ هُوَ، ♥️الحَيُّ القَيُّومُ، ♥️وَأتُوبُ إلَيهِ
حَسْبِيَ اللَّهُ لا إِلَـهَ إِلاَّ هُوَ ♥️عَلَيْهِ تَوَكَّلْتُ ♥️وَهُوَ رَبُّ الْعَرْشِ الْعَظِيمِ
حسبنا الله ♥️♥️ونعم الوكيل ♥️نعم المولى ♥️ونعم النصير
اللَّهُمَّ انصر واعز الاسلام والمسلمين ♥️واعلي بفضلك كلمتي الحق والدين

*۞  اللَّهُمَّ إجعل ما كتبناهُ وما قلناهُ وما نقلناه ♥️حُجة ً لنا لا علينا ♥️يوم ان نلقاك *

وأنا مُلْتَمِسٌ من قارئ حازَ من هذا السِّفر نَفْعَاً ألا ينساني بدعوة صالحة خالصة في السَّحَر ، وليعلم أن ما في هذا الكتاب مِن غُنْم فحلال زُلال له ولغيره ، وما كان مِن غرم فهو عَلَى كاهلي وظهري ، وأبرأ إلى الله من كل خطأ مقصود ، وأستعيذه من كل مأثم ومغرم ‏.‏
فدونك أيها القارئ هذا الكتاب ، اقرأه واعمل بما فيه ، فإن عجزت فَأَقْرِأْهُ غيرَك وادْعُه أن يعمل بما فيه ، فإن عجزتَ – وما إِخَالُكَ بِعَاجِزٍ – فبطْن الأرض حينئذ خيرٌ لك من ظاهرها ‏.‏
ومن سويداء قلبي أسأل الله تبارك وتعالى أن ينفعك بما فيه وأن يقوّيَك على العمل بما انتفعت به ، وأن يرزقك الصبر على ما قد يلحقك من عَنَتٍ وأذى ، وأن يتقبل منك سعيك في خدمة الدين ، وعند الله اللقاء ، وعند الله الجزاء
ونقله لكم الْأَمَةُ الْفَقِيرَةَ الى عفو الله ومرضاته . غفر الله لها ولوالديها ولاخواتها وذرياتها ولاهلها ولأُمّة نبينا محمد صَلَّ اللَّهُ عَلَيْهِ وَسَلَّمَ اجمعين ويجعلنا من عباده الْمُسْلِمِينَ وَالْمُسْلِمَاتِ وَالْمُؤْمِنِينَ وَالْمُؤْمِنَاتِ وَالْقَانِتِينَ وَالْقَانِتَاتِ وَالصَّادِقِينَ وَالصَّادِقَاتِ وَالصَّابِرِينَ وَالصَّابِرَاتِ وَالْخَاشِعِينَ وَالْخَاشِعَاتِ وَالْمُتَصَدِّقِينَ وَالْمُتَصَدِّقَاتِ وَالصَّائِمِينَ وَالصَّائِمَاتِ وَالْحَافِظِينَ فُرُوجَهُمْ وَالْحَافِظَاتِ وَالذَّاكِرِينَ اللَّهَ كَثِيرًا وَالذَّاكِرَاتِ وَالْمُنفِقِينَ وَالْمُسْتَغْفِرِينَ بِالأَسْحَارِوَالْكَاظِمِينَ الْغَيْظَ وَالْعَافِينَ عَنْ النَّاسِ وَالْمُحْسِنِينَ والْمُتَّقِينَ الأَحيَاءِ مِنهُم وَالأَموَاتِ  اللَّهُمَّ اغْفِرْ لِحَيِّنَا وَمَيِّتِنَا وَصَغِيرِنَا وَكَبِيرِنَا وَذَكَرِنَا وَأُنْثَانَا وَشَاهِدِنَا وَغَائِبِنَا ، اللَّهُمَّ مَنْ أَحْيَيْتَهُ مِنَّا فَأَحْيِهِ عَلَى الْإِيمَانِ ، وَمَنْ تَوَفَّيْتَهُ مِنَّا فَتَوَفَّهُ عَلَى الْإِسْلَامِ ويجمعنا اجمعين فى اعلى درجات الجنة مع نبينا محمد وجميع النَّبِيِّينَ والْمُرْسَلِينَ وَالصِّدِّيقِينَ وَالشُّهَدَاءِ وَالصَّالِحِينَ وَحَسُنَ أُولَئِكَ رَفِيقًا
تحققت الآمال و توفر لهم كل شئ فلم يبق إلا الثناء  
وأخيرًا أسأل الله أن يتقبلني انا وذريتى ووالداى واخواتى واهلى والمسلمين والمسلمات والمؤمنين والمؤمنات وامة محمد اجمعين صَلَّ اللَّهُ عَلَيْهِ وَسَلَّمَ الاحياء منهم والاموات شهيدًا في سبيله وأن يلحقناويسكنا الفردوس الاعلى من الجنة مع النَّبِيِّينَ وَالصِّدِّيقِينَ وَالشُّهَدَاءِ وَالصَّالِحِينَ وَحَسُنَ أُولَئِكَ رَفِيقًا أسألكم أن تسامحوني وتغفروا لي زلاتي وأخطــائي وأن يرضى الله عنا وترضــوا عنــا وتهتمــوا وأسال الله العظيم ان ينفع بمانقلت للمسلمين والمسلمات
سُبْحَانَكَ اللَّهُمَّ وبِحَمْدِكَ، أَشْهَدُ أَنْ لَا إِلَهَ إِلاَّ أَنْتَ أَسْتَغْفِرُكَ وَأَتُوبُ إِلَيْكَ
دَعْوَاهُمْ فِيهَا سُبْحَانَكَ اللَّهُمَّ وَتَحِيَّتُهُمْ فِيهَا سَلَامٌ ۚ وَآخِرُ دَعْوَاهُمْ أَنِ الْحَمْدُ لِلَّهِ رَبِّ الْعَالَمِينَ  
آميــٍـِـِـٍـٍـٍنْ يـــآرّبْ العآلميــــن
♥️♥️♥️۞ وَاللَّهُ تَعَالَى أَعْلَىَ وأَعْلَمُ وأَحكَمُ، ورَدُّ العلمِ إليه أَسلَمُ ♥️♥️♥️
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://el-quran.ahlamontada.com
 
معجنات بيتزا حلو وحادق ​ومينى
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
القرآن الكريم والسُنَّة النبوية والاعجاز :: ♥(( اقسام فن الطبخ ))♥ :: ( ♥(( اقسام فن الحلويات ))♥ ) :: فطائر وتارت وبيتزا-
انتقل الى: