القرآن الكريم والسُنَّة النبوية والاعجاز

القرآن الكريم والسُنَّة النبوية والاعجاز كنز ورسالة لمنهج حياة للعالم الإسلامي اجمع
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  اليوميةاليومية  س .و .جس .و .ج  بحـثبحـث  الأعضاءالأعضاء  المجموعاتالمجموعات  التسجيلالتسجيل  دخول  

شاطر | 
 

 خلطة بهارات المندي لعمل الدجاج أو اللحم

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
avatar

المساهمات : 4239
تاريخ التسجيل : 20/01/2018

مُساهمةموضوع: خلطة بهارات المندي لعمل الدجاج أو اللحم   الثلاثاء مارس 20, 2018 6:51 am

ٱلْسَلآمّ ٍعَلْيّكَمُ وٍرٍحَمُةٌ اللَّــْـْہ ۆبُركَاته
بِسْمِ اللَّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيمِ




خلطة بهارات سرية للمندى
المقادير :
ملعقة صغيرة كركم
ملعقة صغيرة كارى
أربع ملاعق كبيرة حب هيل (حبهان).
ملعقة  كبيرة قرنفل.
ملعقة كبيرة فلفل أسود حب.
ملعقة صغيرة قرفة.
ملعقة صغيرة بابريكا.
ملعقة صغيرة بصل بودر
ملعقة صغيرة ثوم باودر
قليل من الزيت

* الطريقه*
اذا كانت البهارات حصي (مش مطحونة) نقوم بتحميصها علي نار هادئة او في الفرن مع استمرار التقليب حتي نشم رأحتها
نقوم بطحنها في (كبة) الخلاط حتي تكون علي شكل بودرة
ثم نقوم بخلط جميع مكونات البهارات جيداً حتي يتجانس الخليط ثم يضاف قليل من الزيت على البهارات حتى نربطهم كلهم مع بعض لتبقى جاهزة لعمل المندى وبعد ذلك نقوم بأضافتهم على شاشة الارز فى البرطمان
ونغلق البرطمان باحكام
- يمكنكِ استخدامها على جميع أطباق المندى
- يضاف من هذه الخلطة مقدار نصف ملعقة صغيرة.
وَاللَّهُ تَعَالَى أَعْلَىَ وأَعْلَمُ وأَحكَمُ، ورَدُّ العلمِ إليه أَسلَمُ
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://el-quran.ahlamontada.com
 
خلطة بهارات المندي لعمل الدجاج أو اللحم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
القرآن الكريم والسُنَّة النبوية والاعجاز :: ♥(( اقسام فن الطبخ ))♥ :: صنع توابل وبهارات-
انتقل الى: