القرآن الكريم والسُنَّة النبوية والاعجاز

القرآن الكريم والسُنَّة النبوية والاعجاز كنز ورسالة لمنهج حياة للعالم الإسلامي اجمع
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  اليوميةاليومية  س .و .جس .و .ج  بحـثبحـث  الأعضاءالأعضاء  المجموعاتالمجموعات  التسجيلالتسجيل  دخول  

شاطر | 
 

 خلطة الكريم الساحر لأكلات السمك والدجاج واللحم

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
avatar

المساهمات : 4240
تاريخ التسجيل : 20/01/2018

مُساهمةموضوع: خلطة الكريم الساحر لأكلات السمك والدجاج واللحم   الثلاثاء مارس 20, 2018 7:42 am

ٱلْسَلآمّ ٍعَلْيّكَمُ وٍرٍحَمُةٌ اللَّــْـْہ ۆبُركَاته
بِسْمِ اللَّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيمِ
خلطة الكريم الساحر لأكلات السمك والدجاج واللحم
مدة التحضير 30 دقية
هذه الوصفات هيا لثلاث أنواع اللحوم {{{ السمك واللحمة والدجاج
كريم العجيب الذي يسحر أي نوع من أطباق السمك والدجاج واللحمة
أولا تختار نوع من هبر السمك او اللحمة او الدجاج تقطع قطع كبير من الصنف الذي تختاريه وهنا أيضا تختاري طريقة الطهي من الممكن أن تكون نصف مقلية أو تسلق في الماء أو تحمر قليلا في المقلي ؟؟ طريقة الطهي تختاريها حسب نوع الدسم الذي يناسب صحة الجسم مثلا إن كنت ترغبين في أن يكون الأكل قليل الدسم فعليك في سلقه وأن لم يكن لديك مشكل في الدهون فمن الممكن أن تقليه أو تحمر في ألزبده أو السمن أو الزيت > بعدأن تختاري الكمية من اللحمة حسب عدد الأشخاص > يضع اللحمة المختارة في صحن من الزجاج يتحمل حرره الفرن ؟؟؟
والآن وصفة الكريم الساحر الذيتغضي أو تغمري به اللحمة

المقادير للكريم
اولا نصف كيلو بطاطاتقشر وتقطع قطع صغير جدا وتسلق في الماء معدل 500مل نصف لتر ماء تسلق جيدا
ثانيا> ثوم من5 إلى 6 فص ثوم
ثالثا> بيض 1 .ملح حسب الطلب
رابعا> تعصر 2ليمون حامض

الطريقة
يضع في الخلاط الثوم والبيضة وعصير الليمون والملح ويضاف البطاطا المسلوقةويجب أن تكون ساخنة وتمزج في الخلاط في سرعة خفيفة ويضاف إليها ماء البطاطاالساخنة حتى تصبح كريم خفيف السائل >
ويضع الكريم علىاللحمة المطلوبة بكثافة حتى تغمر اللحمة وتضع في الفرن في درجة حرارة 200 إلى 220مدة 30 دقيقة حتى تحمر وجه الكريم...؟؟؟؟ وهل تعرف ماذا تفعل بعد ذلك ؟؟؟ أن تجرب مذاق فن الطبخ

ملاحظة من فنون الطبخ .
من الممكن أن تضعي قطعة من الشمندر وبذلك يصبح لون الكريم اللون الخمري ؟؟؟ وممكن أيضا أن تختاري لون آخر مثل ابوكاتو لتصبح لون الكريم أخضر ؟؟ أو تضعي الكاري لتصبح لون أصفر وكل ذلك حسب مذاق الشخص
وَاللَّهُ تَعَالَى أَعْلَىَ وأَعْلَمُ وأَحكَمُ، ورَدُّ العلمِ إليه أَسلَمُ
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://el-quran.ahlamontada.com
 
خلطة الكريم الساحر لأكلات السمك والدجاج واللحم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
القرآن الكريم والسُنَّة النبوية والاعجاز :: ♥(( اقسام فن الطبخ ))♥ :: صنع توابل وبهارات-
انتقل الى: