القرآن الكريم والسُنَّة النبوية والاعجاز

القرآن الكريم والسُنَّة النبوية والاعجاز كنز ورسالة لمنهج حياة للعالم الإسلامي اجمع
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  اليوميةاليومية  س .و .جس .و .ج  بحـثبحـث  الأعضاءالأعضاء  المجموعاتالمجموعات  التسجيلالتسجيل  دخول  

شاطر | 
 

 معلومة: عن حفظ الأعشاب والتتبيل

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
avatar

المساهمات : 4240
تاريخ التسجيل : 20/01/2018

مُساهمةموضوع: معلومة: عن حفظ الأعشاب والتتبيل   الثلاثاء مارس 20, 2018 8:24 am

ٱلْسَلآمّ ٍعَلْيّكَمُ وٍرٍحَمُةٌ اللَّــْـْہ ۆبُركَاته
بِسْمِ اللَّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيمِ

معلومة: عن حفظ الأعشاب والتتبيل

التوابل و الأعشاب من أساسيات الطبخ.. ولأن أسرارهم و فوائدهم لا تنتهي..أحضرت لكِ بعض المعلومات السريعة من أكبر محلات العطارة بالقاهرة و سنستعرضها معاً على مدار الأيام القادمة.
أما اليوم سأقدم لكِ معلومة سريعة عن الأعشاب و التتبيل.. جربيها و أخبريني بالنتائج.
إذا كنتِ تفضلين القيام بطحن بعض البهارات بنفسك فى البيت مثل الكمون والكزبرة الناشفة وغيرها.. فعليكِ القيام بتحميصهم قبل الطحن فى إناء بدون زيت فستحصلين على نكهة ورائحة مختلفة للبهارات بعد قيامك بطحنهم.
إذا لم تقومى بتتبيل الدجاج أو اللحوم قبل طهيها بوقت كافى، وتريدين طبخها فى أسرع وقت ولا تستطيعين انتظار تتبيلهم 5 او 6 ساعات، فقط قومى بتتبيلهم وضعيهم فى كيس بلاستيك واغلقيه بإحكام، والنتيجة مذهلة سيكون مفعول التتبيلة أسرع وسيتشرب اللحم أو الدجاج التتبيلة التى صنعتيها بسهولة وبعد ساعة أو أقل ابدأى التحمير أو الشوى.
وَاللَّهُ تَعَالَى أَعْلَىَ وأَعْلَمُ وأَحكَمُ، ورَدُّ العلمِ إليه أَسلَمُ
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://el-quran.ahlamontada.com
 
معلومة: عن حفظ الأعشاب والتتبيل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
القرآن الكريم والسُنَّة النبوية والاعجاز :: ♥(( اقسام فن الطبخ ))♥ :: صنع توابل وبهارات-
انتقل الى: