كيفية عمل صلصة الخل البلسمي المقادير: بصلتان صغيرتان مفرومتان ناعماً ملح وبهار أسود ربع كوب من الخل البلسمي ثلث كوب من زيت الزيتون
الطريقة تخلط هذه المكونات مع بعضها وتُرجّ في قنينة
تنبيه هام لكل اسرة جميع الموضوعات التى نقدمها هي نصائح عامه لتنمية المعلومات الصحية ولزيادة الوعي الصحي .. لان كل حاله تخلتف عن الاخري وكل شخص متفرد بذاته ولذلك هذه المعلومات يجب أن نكون جميعاً على دراية بها للاستعداد لأي موقف لذلك لا تترددوا في نشر هذه المعلومات لنشر الوعي لأقصى درجة نسأل الله ألا يضعنا في ظروف صعبة، أذكروني بدعواتكم ، وفقكم الله وغفر لكم وعافاكم وشفاكم وأخلف الله عليكم من خيراته وبركاته وأرزاقه إخواني وأخواتي في الله وَاللَّهُ تَعَالَى أَعْلَىَ وأَعْلَمُ وأَحكَمُ، ورَدُّ العلمِ إليه أَسلمَ