طريقة عمل الجاتوه شاتوه بالشيكولاتة بخطوات الشيف سالى فؤاد مقدمة برنامج حلو وحادق. المقادير: نصف كوب سكر نصف كوب لبن كوب زيت نصف كوب كاكاو خام كوب دقيق 2 بيضة فانيليا رشة ملح محسن كيك او بيكنج باودر
طريقة التحضير: - نضيف السكر واللبن والكاكاو والفانيليا فى الخلاط ونخفقهم جيدا. - عندما يمتزجوا جيدا نضيف الزيت وعندما يصبح اثقل ناخذ كوب من الخليط وندخل الثلاجة. - نضيف على باقى الخليط البيض والفانيليا ونضعهكمفى الخلاط ونخفقهم جيدا. - نضع الدقيق والبيكنج باودر والملح فى بولة ونسكب الخليط فى صينية مدهونة زبدة ودقيق. - نضع عجينة الكيك وندخلها فرن على درجة حرارة 180 على الرف الاوسط ونتركها نصف ساعة. - عند تمام النضج نخرجها ونتركها تبرد. - نسكب عليها الخليط الذى وضعناه فى الثلاجة ونقطعها مستطيلات. وَاللَّهُ تَعَالَى أَعْلَىَ وأَعْلَمُ وأَحكَمُ، ورَدُّ العلمِ إليه أَسلمَ