القرآن الكريم والسُنَّة النبوية والاعجاز
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

القرآن الكريم والسُنَّة النبوية والاعجاز

القرآن الكريم والسُنَّة النبوية والاعجاز كنز ورسالة لمنهج حياة للعالم الإسلامي اجمع
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخول  

 

 خلطة بهارات الملوخية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin


المساهمات : 4240
تاريخ التسجيل : 20/01/2018

خلطة بهارات الملوخية Empty
مُساهمةموضوع: خلطة بهارات الملوخية   خلطة بهارات الملوخية Emptyالثلاثاء مارس 20, 2018 8:08 am

ٱلْسَلآمّ ٍعَلْيّكَمُ وٍرٍحَمُةٌ اللَّــْـْہ ۆبُركَاته
بِسْمِ اللَّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيمِ





بهارات الملوخية
ممكن تعمليها بلحم وممكن بدجاج
بس انا سويتها بصدر الدجاج والكميه كانت قليله عشان الكميه كانت
لنفرين انا وزوجي

المقادير
زيت
بصل مفروم
ثوم مفروم
بهارات (فلفل اسود كزبره ناشفه)
ماجي
طماطم مفروم
ملوخيه

الطريقه
1/تورق الملوخيه ناخذ بس اوراقها ثم تغسل وتصفى عشان تنشف المويه
2/تفرم الملوخيه فرم متوسط مومره تنهرس مثل مابصوره
3/شكل الملوخيه بعد الفرم
4/نضع شويه زيت مع الثوم والبصل والدجاج ونشوحها على النار حتى يذبل البصل
5/نضع الطماطم المفرومه مع البهارات والماجي ويترك حتى يذبل الطماطم
6/نسكب كميه من الماء الى ان يغمر الدجاج ونتركه حتى ينضج الدجاج
7/ بعد استواء الدجاج نضع الملوخيه المفرومه ونفككها بالملعقه الخشب
8/نضع في طاوه 4 فص ثوم مفروم مع شويه زيت للتحمير مع بهارات فلفل وكزبره ناشفه ونقلبه باسمرار الى ان يصير لونه ذهبي
بذالك الثوم يكون على النار والملوخيه ايضا على النار
على نطفي النار تحت الثوم
8/نسكب الثوم فوق الملوخيه كما موضح بالصوره
اذا طش طش سمعتي صوت معناتهوه ملوخيتك طلعت واوووووو

وعلى طول تغطينه بغطاء القدر
وتطفى النار على الملوخيه لاتخلينها تطبخ كثير عشان ماتفقد لونها
وتفقد طعمها لان مع الحراره راح تستوي
شوفي الريحه الي تجننننننننننننننننننننننننن وتشهي
وَاللَّهُ تَعَالَى أَعْلَىَ وأَعْلَمُ وأَحكَمُ، ورَدُّ العلمِ إليه أَسلَمُ
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://el-quran.ahlamontada.com
 
خلطة بهارات الملوخية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» خلطة بهارات المكرونة
» خلطة بهارات للسمنة
» خلطة بهارات الفراخ
» خلطة بهارات الأندومي
» خلطة بهارات اللحمة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
القرآن الكريم والسُنَّة النبوية والاعجاز :: ♥(( اقسام فن الطبخ ))♥ :: صنع توابل وبهارات-
انتقل الى: