بهارات البيتزا بالاعشاب ملعقتان كبيرتان من الاوريغانو ملعقتان كبيرتان من البابريكا ملعقتان كبيرتان من الكسبرة الناشفة ملعقتان كبيرتان من الريحان ملعقتان كبيرتان من البردقوش ملعقتان كبيرتان من الروز مارى ملعقة كبيرتان من المريمية ملعقة كبيرتان من بودرة البصل ملعقة كبيرتان من بودرة الثوم
* الطريقه* اذا كانت البهارات حصي (مش مطحونة) نقوم بتحميصها علي نار هادئة او في الفرن مع استمرار التقليب حتي نشم رأحتها نقوم بطحنها في (كبة) الخلاط حتي تكون علي شكل بودرة نقوم بأحضار معلقتين ارز جاف ونضعهم في شاش طبي نظيف ونربطه جيداً ونضعهم في قاع البرطمان المعقم . لآن الارز سيجعل البهارات تحتفظ برائحتها كما انه سيمتص الرطوبة ثم نقوم بخلط جميع مكونات البهارات العشرة جيداً حتي يتجانس الخليط وبعد ذلك نقوم بأضافتهم على شاشة الارز فى البرطمان ونغلق البرطمان باحكام - يمكنكِ استخدامها على أطباق انواع البيتزة. - يضاف من هذه الخلطة مقدار نصف ملعقة صغيرة لكل لتر من ماء الطبخ. وَاللَّهُ تَعَالَى أَعْلَىَ وأَعْلَمُ وأَحكَمُ، ورَدُّ العلمِ إليه أَسلَمُ